Condividi:

La ricetta per fare il Tortiera di Patate e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortiera di Patate e Cipolle.

Ricetta Tortiera di Patate e Cipolle

ricette Tortiera di Patate e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  300G Cipolle Affettate Finemente
  500G Pomodori Maturi
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Pizzico Origano
  Sale

Preparazione:

Affettare sottilmente le patate, pelare i pomodori, privarli dei semi e affettarli.
Mescolare insieme pomodori, patate, cipolle, pecorino, olio, origano, poco sale e un bicchiere di acqua fredda.
Ungere una pirofila rotonda, versarvi il composto, liv ellarlo e passare in forno già caldo a 180 gradi per circa 1 ora.
Servire calda nel recipiente di cottura.


La pagina del ricetta Tortiera di Patate e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortiera di Patate e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortiera di Patate e Cipolle a chi desideri: